お料理Menu

お料理

肉の至宝 松阪牛

真紅の肉に、網目状に入った白いサシ(牛脂)—。
血統書付子牛を、松阪近郊の農家が肥育した未経産牛が松阪牛。
なかでも900日以上育てた牛だけが「特産」と名乗ることを許されます。
当店では、長年の経験と勘により熟成。
ほかでは味わえない霜降り肉の甘さと柔らかさを、
ご賞味ください。

※ご来店は2名様からのご来店とさせていただきます。 ※お料理のご注文は、同じ内容を2人前からのご注文となっております。 ※お1人様の料金を表示しております。

すきやき

すきやきSukiyaki

霜降り極上肉を鉄板でさっと焼き、
割り下を使わずに砂糖と醤油だけで
味付けるのが当地流。
地鶏卵にからめてお召し上がりください。

  • 寿特撰(リブロース)25,300円(税・奉仕料込)
  • 特撰(ロース)19,800円(税・奉仕料込)
  • 特撰(肩・モモ)17,600円(税・奉仕料込)
  • (ロース)15,400円(税・奉仕料込)
  • (肩ロース・ロース)13,200円(税・奉仕料込)
  • (肩・モモ) 9,900円(税・奉仕料込)

※ご飯・御みそ汁・香の物が付いております。 ※1人前の松阪肉は140gです。 ※特撰は仕入れの都合により、ご用意できないこともございます。 ※価格にはすべて消費税(10%)・奉仕料(10%)が含まれております。

汐ちり

汐ちりSiochili

甘口が苦手な方におすすめ。
薄口醤油とコショウで調味する
あっさり味の鍋は、
ワインや冷酒との相性もぴったり。

  • 寿特撰(リブロース)25,300円(税・奉仕料込)
  • 特撰(ロース)19,800円(税・奉仕料込)
  • 特撰(肩・モモ)17,600円(税・奉仕料込)
  • (ロース)15,400円(税・奉仕料込)
  • (肩ロース・ロース)13,200円(税・奉仕料込)
  • (肩・モモ) 9,900円(税・奉仕料込)

※ご飯・御みそ汁・香の物が付いております。 ※1人前の松阪肉は140gです。 ※特撰は仕入れの都合により、ご用意できないこともございます。 ※価格にはすべて消費税(10%)・奉仕料(10%)が含まれております。

水だき(しゃぶしゃぶ)

水だき(しゃぶしゃぶ)Mizutaki

熱いお湯をくぐり抜けた
厚めのお肉を
ゴマだれ、ポン酢にて
お召し上がりいただきます。

  • 寿特撰(リブロース)25,300円(税・奉仕料込)
  • 特撰(ロース)19,800円(税・奉仕料込)
  • 特撰(肩・モモ)17,600円(税・奉仕料込)
  • (ロース)15,400円(税・奉仕料込)
  • (肩ロース・ロース)13,200円(税・奉仕料込)
  • (肩・モモ) 9,900円(税・奉仕料込)

※ご飯・御みそ汁・香の物が付いております。 ※1人前の松阪肉は140gです。 ※特撰は仕入れの都合により、ご用意できないこともございます。 ※価格にはすべて消費税(10%)・奉仕料(10%)が含まれております。

あみやき

あみやきAmiyaki

お箸で裂けるほど柔らかいヒレ肉を
炭火で焼いてお召し上がりいただきます。
表面を炙り、中心まで火が通ったらポン酢で。
肉の旨味を堪能ください。

  • 橘 (ヒレ)22,000円(税・奉仕料込)
  • 特撰(ヒレ)26,400円(税・奉仕料込)
  • 「特撰」について

    数少ない兵庫県産仔牛を肥育した
    極上の松阪牛ヒレ肉をご用意いたしました。
    この機会にぜひご賞味ください。

※ご飯・御みそ汁・香の物が付いております。 ※1人前の松阪肉は140gです。 ※特撰は仕入れの都合により、ご用意できないこともございます。 ※価格にはすべて消費税(10%)・奉仕料(10%)が含まれております。

特別メニュー

すき焼き魚町コース(オール込み)

すき焼き魚町コース
(オール込み)Course Uomachi

本場老舗の味を
お楽しみください。

  • 12,000円(税・奉仕料込)

※写真のすき焼き魚町コースは2名様盛りです。 ※料理内容は季節によって多少異なります。 ※お肉の部位は、その日により異なります。

お料理