お料理Menu

お料理

肉の至宝 松阪牛

真紅の肉に、網目状に入った白いサシ(牛脂)—。
血統書付子牛を、松阪近郊の農家が肥育した未経産牛が松阪牛。
なかでも900日以上育てた牛だけが「特産」と名乗ることを許されます。
当店では、長年の経験と勘により熟成。
ほかでは味わえない霜降り肉の甘さと柔らかさを、
ご賞味ください。

※ご来店は2名様からのご来店とさせていただきます。 ※お料理のご注文は、同じ内容を2人前からのご注文となっております。 ※お1人様の料金を表示しております。

ご予約について

<団体のお客様>

10名以上の団体お客様、旅行会社様のご予約は、
別途電話にてご相談ください。

<個人のお客様>

予約サイトからでも、ご予約をいただけます。

一休.com

すきやき

すきやきSukiyaki

霜降り極上肉を鉄板でさっと焼き、
割り下を使わずに砂糖と醤油だけで
味付けるのが当地流。
地鶏卵にからめてお召し上がりください。

  • 寿特撰(リブロース)25,300円(税・奉仕料込)
  • 特撰(ロース)19,800円(税・奉仕料込)
  • 特撰(赤身)17,600円(税・奉仕料込)
  • (リブロース)15,400円(税・奉仕料込)
  • (ロース)13,200円(税・奉仕料込)
  • (赤身) 9,900円(税・奉仕料込)

※ご飯・御みそ汁・香の物が付いております。 ※特撰は仕入れの都合により、ご用意できないこともございます。 ※価格にはすべて消費税(10%)・奉仕料(10%)が含まれております。

汐ちり

汐ちりSiochili

甘口が苦手な方におすすめ。
薄口醤油とコショウで調味する
あっさり味の鍋は、
ワインや冷酒との相性もぴったり。

  • 寿特撰(リブロース)25,300円(税・奉仕料込)
  • 特撰(ロース)19,800円(税・奉仕料込)
  • 特撰(赤身)17,600円(税・奉仕料込)
  • (リブロース)15,400円(税・奉仕料込)
  • (ロース)13,200円(税・奉仕料込)
  • (赤身) 9,900円(税・奉仕料込)

※ご飯・御みそ汁・香の物が付いております。 ※特撰は仕入れの都合により、ご用意できないこともございます。 ※価格にはすべて消費税(10%)・奉仕料(10%)が含まれております。

水だき(しゃぶしゃぶ)

水だき(しゃぶしゃぶ)Mizutaki

熱いお湯をくぐり抜けた
厚めのお肉を
ゴマだれ、ポン酢にて
お召し上がりいただきます。

  • 寿特撰(リブロース)25,300円(税・奉仕料込)
  • 特撰(ロース)19,800円(税・奉仕料込)
  • 特撰(赤身)17,600円(税・奉仕料込)
  • (リブロース)15,400円(税・奉仕料込)
  • (ロース)13,200円(税・奉仕料込)
  • (赤身) 9,900円(税・奉仕料込)

※ご飯・御みそ汁・香の物が付いております。 ※特撰は仕入れの都合により、ご用意できないこともございます。 ※価格にはすべて消費税(10%)・奉仕料(10%)が含まれております。

あみやき

あみやきAmiyaki

お箸で裂けるほど柔らかいヒレ肉を
炭火で焼いてお召し上がりいただきます。
表面を炙り、中心まで火が通ったらポン酢で。
肉の旨味を堪能ください。

  • 橘 (ヒレ)22,000円(税・奉仕料込)
  • 特撰(ヒレ)26,400円(税・奉仕料込)
  • 「特撰」について

    数少ない兵庫県産仔牛を肥育した
    極上の松阪牛ヒレ肉をご用意いたしました。
    この機会にぜひご賞味ください。

※ご飯・御みそ汁・香の物が付いております。 ※特撰は仕入れの都合により、ご用意できないこともございます。 ※価格にはすべて消費税(10%)・奉仕料(10%)が含まれております。

特別メニュー

極(きわみ)

(きわみ)Kimami

松阪牛の中から
より良い肉質のものを吟味。
『橘』よりも上を目指した
自慢の逸品を作り上げました。

特撰 極(とくせん きわみ)Tokusen Kimami

特産松阪牛のみを使った『特撰 極』。
すきやき『寿』よりも
あみやき『特撰』よりも
さらに上を目指した 牛銀の最高峰です。

※写真の肉と野菜は、2人前盛りです。 ※特撰は仕入れの都合により、ご用意できないこともございます。 ※価格には全て消費税 10%、奉仕料 10%が含まれております。 ※ノンアルコール飲料 もご用意しております。ご予約の際にお申し付けください。

すき焼き魚町コース(オール込み)

すき焼き魚町コース
(オール込み)Course Uomachi

本場老舗の味を
お楽しみください。

  • 12,000円(税・奉仕料込)

※写真のすき焼き魚町コースは2名様盛りです。 ※料理内容は季節によって多少異なります。 ※お肉の部位は、その日により異なります。

お料理