お料理
肉の至宝 松阪牛
真紅の肉に、網目状に入った白いサシ(牛脂)—。
血統書付子牛を、松阪近郊の農家が肥育した未経産牛が松阪牛。
なかでも900日以上育てた牛だけが「特産」と名乗ることを許されます。
当店では、長年の経験と勘により熟成。
ほかでは味わえない霜降り肉の甘さと柔らかさを、
ご賞味ください。
※ご来店は2名様からのご来店とさせていただきます。 ※お1人様の料金を表示しております。
すきやきSukiyaki
霜降り極上肉を鉄板でさっと焼き、
割り下を使わずに砂糖と醤油だけで
味付けるのが当地流。
地鶏卵にからめてお召し上がりください。
- 寿特選19、,723円(税・奉仕料込)
- 喜特選18、,513円(税・奉仕料込)
- 楽特選17、,303円(税・奉仕料込)
- 橘13、,673円(税・奉仕料込)
- 松11、,253円(税・奉仕料込)
- 梅 8、,833円(税・奉仕料込)
※御飯・御みそ汁が付いております。 ※「寿」「喜」「楽」は、ご予約を承ることができません。 ※1人前の松阪肉は140gです。
汐ちりSiochili
甘口が苦手な方におすすめ。
薄口醤油とコショウで調味する
あっさり味の鍋は、
ワインや冷酒との相性もぴったり。
- 寿特選19、,723円(税・奉仕料込)
- 喜特選18、,513円(税・奉仕料込)
- 楽特選17、,303円(税・奉仕料込)
- 橘13、,673円(税・奉仕料込)
- 松11、,253円(税・奉仕料込)
- 梅 8、,833円(税・奉仕料込)
※御飯・御みそ汁が付いております。 ※「寿」「喜」「楽」は、ご予約を承ることができません。 ※1人前の松阪肉は140gです。
水だき(しゃぶしゃぶ)Mizutaki
熱いお湯をくぐり抜けた
厚めのお肉を
ゴマだれ、ポン酢にて
お召し上がりいただきます。
- 寿特選19、,723円(税・奉仕料込)
- 喜特選18、,513円(税・奉仕料込)
- 楽特選17、,303円(税・奉仕料込)
- 橘13、,673円(税・奉仕料込)
- 松11、,253円(税・奉仕料込)
- 梅 8、,833円(税・奉仕料込)
※御飯・御みそ汁が付いております。 ※「寿」「喜」「楽」は、ご予約を承ることができません。 ※1人前の松阪肉は140gです。
松阪牛ヒレ肉
あみやきAmiyaki
お箸で裂けるほど柔らかいヒレ肉を
炭火で焼いてお召し上がりいただきます。
表面を炙り、中心まで火が通ったらポン酢で。
肉の旨味を堪能ください。
- 橘 17、,303円
- 特選19、,723円
-
「特選」について
数少ない兵庫県産仔牛を肥育した
極上の松阪牛ヒレ肉をご用意いたしました。
この機会にぜひご賞味ください。
※「橘」「特選」は、御飯・御みそ汁が付いております。 ※仕入れの都合により、ご用意できないこともございます。
松阪肉すき焼き
(オール込)
コース魚町Course Uomachi
本場老舗の味を
お楽しみください。
※写真の松阪肉すき焼きは2名様盛です。 ※料理内容は季節によって多少異なります。 ※お肉の部位は、その日により異なります。
お料理